Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулет из курицы или индейкииндейка или курица - 1 шт.грибы - 400 г яйцо - 3 шт. молоко - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки масло сливочное - 80 г сливы маринованные - 150 г виноград маринованный - 150 г огурцы или помидоры - 150 г мускатный орех тертый перец красный молотый соль листья зеленого салата Паштет из птицы или дичи в тестептица или жареная дичь - 150 г мякотипечень телячья - 50 г шпик - 50 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. яйцо - 2 шт. бульон - 2 ст. ложки и 100 г для желе перец черный молотый соль мука пшеничная - 1/2 стакана сметана - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка желатин - 4 г Лимонные корзиночки с курицей и кабачкамлимон - 5 шт.курица - 200 г филе кабачки - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Ароматные куриные крылышкикрылышки куриные - 18 шт.майонез - 100 г мед - 1 ст. ложка аджика - 1 ст. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка сок - 1 лимона зелень укропа или петрушка Сырное ассортисыр 5 видов - по 100 гмасло сливочное - 150 г финики без косточек - 20 шт крекеры - 10 шт. хлеб бородинский - 2 ломтика перец красный молотый тмин зелень лук мелкий маринованный редис кукуруза початками (консервированная) оливки фаршированные вишня маринованная Паста острая из брынзыбрынза - 150 глук репчатый - 1 головка огурцы маринованные или корнишоны - 50 г сметана - 1 ст. ложка соль Мусс сырный с крабамимясо крабовое - 200 гбрынза (или сыр адыгейский, сулугуни) - 200 г сливки - 150 г лимон - 1 шт. желатин - 20 г соус табаско - 2—3 капли кинза рубленая - 2 ст. ложки Рулетики из салата с сыром и орехамлистья зеленого салата или шпинат - 20 шт.сыр рокфор - 100 г сметана густая - 100 г орехи грецкие (ядра) - 50 г желатин - 2 г огурцы - 2 шт. лук-резанец масло растительное - 1 ч. ложка уксус 3% - й - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Яйца с рыбными консервамияйцо вареное - 2 шт.сардины в масле - 50 г майонез - 1 ст. ложка зелень укропа Яйца с копченым лососемяйцо вареное - 4 шт.лосось копченый - 50 г филе масло сливочное - 2 ст. ложки соус (хрен с уксусом) - 2 ст. ложки лимон зелень укропа или петрушка Перепелиные яйца в желеяйцо перепелиное - 6 шт.перец сладкий - 1 шт. бульон куриный - 500 г желатин - 20 г зелень петрушки - 1 пучок соль Яйца под острым соусомяйцо вареное - 4 шт.огурцы маринованные - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки лук зеленый - 4 пера каперсы - 1 ст. ложка соус чили - 1 ч. ложка маслины без косточек - 8 шт. Тефтели грибныегрибы - 500 гкартофель - 5 шт. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка Жюльен из шампиньонов с сыромшампиньоны - 400—500 гсыр - 120—150 г сметана - 6—8 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка сок лимонный соль Жюльен из грибов с ветчинойгрибы - 150—200 гветчина нежирная - 150 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г сметана - 1/3 стакана соус томатный острый - 2—3 ст. ложки перец черный молотый соль зелень петрушки или укроп Панированные раки «Лю»раковые шейки - 500 гшпик - 200 г миндаль (ядра) - 200 г масло растительное - 300 г соль мука пшеничная - 200 г вода - 100—150 г яйцо 3 шт. Крабовые палочки в клярекрабовые палочки - 3 пачки по 125 гмасло растительное - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 стакана молоко или вода - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка лимонная кислота - 1 г перец красный молотый соль Хрустящие рыбные палочкисудак - 500 г филехлопья кукурузные - 130 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка сок - 1 лимона перец черный молотый соль лимон зелень петрушки майонез - 250 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки цедра тертая - 1 лимона Корзиночки «Дары Нептуна»мука пшеничная - 250 гмаргарин - 165 г соль кальмары - 200 г креветки вареные очищенные - 120 г мидии консервированные - 80 г сливки густые - 60 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок кетчуп острый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный горошком Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |